Kriminell gute Sicht über den Bodensee.
Das Bio-Schlosshotel Wartegg, das erste Swiss Historic Hotel der Ostschweiz, liegt inmitten schönster Natur, eingebettet zwischen dem Appenzeller Vorderland und dem Schwäbischem Meer.
Für das leibliche Wohl sorgt der Küchenchef des Bio-Restaurants. Mit viel Liebe zum Detail gestalten er und sein Küchenteam Ihr Menü, welches mit einer gepflegten Auswahl an edlen Bio-Weinen abgerundet wird.
Die Sphäre der Natur, welche das Schloss Wartegg umgibt, liefert auch die wichtigsten Zutaten für das Restaurant. Im eigenen, biodynamischen Schloss- und ProSpecieRara-Sortengarten werden auf 2500 m2 Kräuter, Gemüse, Beeren und Blumen angebaut. «Bio» ist hier nicht irgendein Zertifikat, sondern sinnvoller Genuss aus der Natur. Im von GaultMillau und Michelin empfohlenen Schloss-Restaurant kredenzt das Team genüssliche Menüs.